MASTER CLASS
Degustazione di formaggi e abbinamenti - 26 novembre, dalle 16:00 alle 17:30 - Pavillon Restaurant

In occasione dell'evento Pavillon Cheese, vi segnaliamo l'imperdibile MASTER CLASS di degustazione di formaggi e abbinamenti, un'esperienza unica condotta da Chiara Tosi di ONAF Verona!
Quando: 26 novembre, dalle 16:00 alle 17:30
Dove: Peschiera del Garda, Ristorante Pavillon, Galleria del Padiglione degli Ufficiali
Un'occasione straordinaria per coinvolgere gli appassionati della cultura gastronomica e regalare al territorio un'esperienza di degustazione senza precedenti.
I protagonisti della serata saranno i prodotti caseari de La Casara, che da tre generazioni creano con passione ed entusiasmo varietà casearie uniche, mantenendo intatte le antiche ricette di produzione e stagionatura.
Ad accompagnare la degustazione, i pregiati vini di Corte Sant'Alda di Marinella Camerani, identificata come una delle massime interpreti dei vini storici della Valpolicella, vincitrice del premio speciale Vignaiola dell'Anno nella guida Vini d'Italia 2024 di Gambero Rosso
Ma i formaggi non si sposano solo con i vini.
Per gli amanti sperimentatori di nuovi abbinamenti, vi sorprenderemo con le combinazioni uniche delle birre del Birrificio Artigianale Lesster.
Godrete di un ambiente di pregio che celebra il meglio della gastronomia dei formaggi, avrete l'opportunità di confrontarvi con esperti e produttori di eccellenze locali, tra formaggi e vini.
Il costo per partecipare è di 15€.
Per informazioni e prenotazioni:


Non potete assolutamente mancare a questa straordinaria esperienza di gusto!